Описание товара: Испробовать монгольский чай с молоком и солью, который издревле среди степных жителей является традиционным напитком, сегодня может каждый ценитель чаепития. Монгольский чай характеризуется нежнейшим молочно-соленоватым вкусом, что, несомненно, придает напитку оригинальность и пользуется популярностью среди потребителя за свои уникальные качества: придает энергетический заряд, стимулирует физическую и умственную активность, а также поддерживает жизненные силы.
Заметим, что продукт, благодаря грамотному соотношению и сочетанию черного и зеленого чая, славится мощным антиоксидантным воздействием. Наслаждаясь чашкой ароматного чая, будут постепенно замедляться процессы увядания и старения организма, будет стабилизироваться водно-солевой баланс, наладиться деятельность дыхательной, сосудистой и сердечной системы, а также активизируется обмен веществ. Благодаря наличию в составе витаминов А и С, организм избавляется от последствий послестрессовых состояний, приумножается степень устойчивости организма к инфекционным заболеваниям и наблюдается противовоспалительный эффект. Незабываемый ни с чем, ни сравнимый аромат монгольскому чаю придает нотка мускатного ореха, который помимо ароматического действия славится своими полезными свойствами: способностью укрепления нервной системы и памяти, тонизирующим и стимулирующим эффектом. Содержание в составе чая кальция, железа, эфирного масла, магния, витаминов А, В3, В2 и В1 пищевых волокон, фосфора, сапонинов также оказывает на организм благоприятное воздействие.
Пищевая ценность каждой порции чая составляет 20% (от суточной потребности организма) витамина А и С, 1,79 г — жиров, 0,11 г - белков, 7,59 г — углеводов.
Энергетическая ценность одной порции чая пакетированного «Монгольский с молоком» составляет 46,87 Ккал.
В упаковку входит 18 пакетиков чая, каждый по 11 гр.
Способ потребления «Монгольский с молоком»: в чашку высыпают содержимое пакетика и заливают 165-210 мл горячей воды и тщательно перемешивают. Ароматный монгольский продукт с солью и молоком готов к употреблению.
Срок годности чая составляет 12 месяцев со дня производства.
Хранение чая «Монгольский с молоком»: сухое место (влажность max - 75%), недоступное для детей, температура до +25С. |