| Описание товара: В суп-крем вегетарианский входят только натуральные растительные ингредиенты – картофель, лук, морковь, брокколи, петрушка, приправы. При минимальном количестве калорий этот продукт сочетает максимум пользы для здоровья, так как обогащен йодом и антиоксидантами. 
 
Не содержит красителей и усилителей вкуса. 
 
Компоненты обогащения: 
■ Йод – микроэлемент, которому принадлежит важное значение для обмена веществ, входит в состав гормонов щитовидной железы, которые играют важную роль в жизнедеятельности человека, участвуют в обеспечении его энергией, контролируют интенсивность энергетического обмена, активно влияют на физическое и психическое развитие человека, состояние центральной нервной системы. 
Недостаточное поступление йода с пищей и водой нарушает функцию щитовидной железы. Если ранее йододефицитные заболевания выявлялись только в некоторых географических областях, то сейчас они выявляются повсеместно. 
 
Для адекватного усвоения йода необходимо наличие в организме его «союзников» – витаминов С и Е, селена. 
 
■ Селен обладает антиоксидантными свойствами, выполняет важную роль во многих процессах жизнедеятельности, повышает активность иммунной системы. Важное значение для организма имеет взаимодействие друг с другом селена и йода. Селен входит в состав фермента, который необходим для нормального образования и обмена йодсодержащих гормонов щитовидной железы. При дефиците селена йод может оказаться не в состоянии выполнить надлежащим образом свои жизненно важные функции в организме человека. 
■ Витамин С способствует увеличению прочности сосудов, обеспечивая их защиту от проникновения вирусов и бактерий. Без витамина С в организме не усваивается железо. 
■ Витамин Е – жирорастворимый витамин-антиоксидант, защищает клетки от негативного воздействия свободных радикалов, регулирует синтез гемоглобина – основного транспорта кислорода в организме. 
 
Способ приготовления:  
содержимое пакета залить 180-200 мл кипятка, тщательно размешать. Продукт готов к употреблению. 
 
Состав: 
■ сливки растительного происхождения,  
■ крахмал кукурузный,  
■ картофельные хлопья,  
■ сухарики,  
■ соль,  
■ пшенные хлопья,  
■ лук репчатый,  
■ морковь,  
■ ароматизатор пищевой,  
■ диоксид кремния,  
■ загуститель (пищевые волокна),  
■ мускатный орех,  
■ паприка,  
■ капуста брокколи соцветия,  
■ лук резанец,  
■ укроп,  
■ лавровый лист,  
■ петрушка,  
■ витаминно-минеральный комплекс: витамины С, Е, йод, селен.  |